上海时时乐杀三胆
十三届全国人大二次会议甘肃代表团举行全体会议 推选林铎为代表团团长
作者: 来源: 发布时间: 2019-03-04 08:45:16
一键分享到:

十三届全国人大二次会议甘肃代表团举行全体会议

推选林铎为代表团团长

  每日甘肃网北京3月3日电(新甘肃·甘肃日报记者尤?#38754;?范海瑞)第十三届全国人民代表大会第二次会议甘肃代表团今天下午在驻地举行第一次全体会议。全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任林铎主持会议。

  会议推选林铎为甘肃代表团团长,推选全国人大代表、省委副书记、省长唐仁健,全国人大代表、省人大常委会副主任王玺玉为代表团副团长。会议审议了十三届全国人大二次会议主席团和秘书长名单草案;审议了十三届全国人大二次会议议程草案;讨论了以甘肃代表团名义提交大会的重点建议;传达了大会秘书处有关会议精神。

责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链?#21360;?#36716;贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明?#26696;?#20214;来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。
上海时时乐杀三胆