上海时时乐杀三胆
正宁县融媒体中心挂牌成立
作者: 来源: 发布时间: 2019-02-28 14:43:35
一键分享到:

2月26日下午,正宁县融媒体中心正式揭牌。

县委常委、副县长石芳,县委常委、宣传部长何子通为正宁县融媒体中心揭牌。

揭牌仪式后,石芳、何子通深入建设中的县融媒体中心演播室进行参观指导。

据了解,正宁县融媒体中心以县广播电视台为基础,将县委外宣办、县委信息中心、县政府信息中心等新闻媒体进行机构整合,形成广播、电视、网站、客户端、公众号等传统媒体、新媒体、社会宣传资源为一体的格局,实现“一次采集、多种生成、多元发布”的融媒体中心运行机制。

县委办、政府办、组织部、宣传部、编办、文体广电和旅游局、财政局、人社局、网络公司等部门负责人以及县委外宣办、县电视台全体干部职工共60多人参加了揭牌仪?#20581;?/p>


责任编辑: 吴树权
版权声明:凡本网注明“来源:庆阳网”“来源:陇东报”或“庆阳网讯”或带有庆阳网LOGO、水印的所有文字、图片和音频视频稿件,版权均属庆阳网所有,未经本网书面授权不得转载、链?#21360;?#36716;贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:庆阳网+作者”,否则,庆阳网将依法追究其法律责任。
上海时时乐杀三胆